• Dal 29/03 al 01/04 i nostri magazzini centrali di Norimberga e Odelzhausen saranno chiusi per festività. Gli ordini pervenuti in tali date verranno presi in carico ed evasi a partire dal 02/04/2024

Informazioni tecniche

• Quali versioni di browser sono supportate?

Sono supportati: Internet Explorer dalla versione 11 in poi e le versioni attuali di Mozilla Firefox e Google Chrome.

• L'eShop può essere collegato a un sistema di pianificazione delle risorse aziendali (ERP)?

Sì, l'eShop può essere collegato a un sistema ERP tramite OCI (Open Catalog Interface) o PunchOut. Si prega di contattare la persona di contatto responsabile o il nostro servizio clienti per ulteriori informazioni.

• Cosa sono i cookies e come vengono utilizzati da Hoffmann Group?

Per migliorare l’esperienza di navigazione sul nostro sito e permettere l'uso di certe funzioni, usiamo i cosiddetti cookies su varie pagine. Si tratta di piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro computer. Alcuni dei cookies che utilizziamo vengono cancellati alla fine della sessione del vostro browser, cioè dopo che avete chiuso il vostro browser (i cosiddetti cookies di sessione). Altri cookie rimangono sul vostro computer e ci permettono di identificare il vostro browser alla prossima visita (cookie permanenti). Potete impostare il vostro browser in modo che vi informi sulle impostazioni dei cookie e che vi permetta di accettarli caso per caso o di impedire l'impostazione dei cookie in generale. Se si rifiuta di accettare i cookie in generale, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata.

Acquisto veloce

Accedi al tuo account

Nel carrello

Al carrello
Al carrello